Campus Tour SMADORS

Hari Kamis 06 April 2023 ,Unitomo Dan Fakultas Teknik hari ini mendapat kunjungan dari Siswa Siswi SMA Dr. Soetomo Surabaya, kunjungan ini bertema Campus Tour SMADORS.

Pada kunjungan ini siswa siswi SMADORS dikenalkan Fakultas Teknik dengan tiga Program Studi nya serta diajak tour to laboratorium Fakultas Teknik yang di pandu oleh Bu Aldea Noor Alina, ST., MT. yang merupakan Dosen Geomatika yang sekaligus menjabat sebagai wakit Ketu Tim Promosi Fakultas Teknik .

Acara ini Sendiri Di Mulai Pada Pukul 08.00, Semua siswa siswi SMA Dr. Soetomo sangat antusias saat di jelaskan langsung oleh Bapak Dwi Cahyono, S.Kom., MT. Selaku  Dekan Fakultas Teknik Unitomo  Tentang Smua Jurusan masing- masing yang ada di Fakulltas Teknik