Hima Akuntansi Unitomo Gelar Dies Natalis ke-7 dan Baksos Korban Semeru

Bertempat di Gedung H. Kampus Unitomo, Sabtu, (11 /12) Himpunan Mahasiswa Prodi (Hima) Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) gelar Tasyakuran Dies Natalisnya ke-7. Perayaan yang dihelat dengan penuh kesederhanaan ini dihadiri jajaran pimpinan FEB serta 50 anggota Hima Akuntansi yang tergabung dalam beberapa angkatan.

Dr. JFX Susanto Soekiman, MM, MBA Dekan FEB Unitomo sedang memberikan sambutan

Dalam sambutannya Susanto Soekiman Dekan FEB Unitomo mengatakan apresiasinya atas terselenggaranya peringatan Dies Natalis Hima Akuntansi ini dan berharap agar kegiatan Hima Akuntansi kedepan agar lebih baik lagi. “Mari jadikan momentum Dies Natalis Hima Akuntansi ini untuk lebih giat lagi dalam berkarya dalam berorganisasi”,ujar Doktor Ilmu MSDM ini.

Seremonial Pemotongan Tumpeng Dies Natalis ke-7 Hima Akuntansi oleh Dekan FEB Unitomo

Penyerahan Tunpeng Dies Natalis dari dekan kepada Sela Ketua Umum Hima Akuntansi

Sementara itu Albertha Esty Handayani Kaprodi Akuntansi FEB Unitomo dalam sambutannya melalui aplikasi Zoom menaruh banyak pengharapan agar pasca  Dies Natalis ini Hima Akuntansi ini lebih dewasa serta lebih tanggap dalam program kerja terutama memperhatikan lingkungan sekitarnya.”Sebagai pembina Hima Akuntansi saya sangat bersyukur para anggota Hima dengan semangat dan kebahagian tersendiri telah sukses menyelenggarakan acara ini. Namun implementasi dari rasa syukur ini tentunya lebih penting seperti membangun kepedulian sosial terutama pada Saudara-saudara kita yang terkena bencana erupsi gunung Semeru di Lumajang”, tutur Esty

Penyerahan Donasi Hima Akuntansi kepada Dr. Drs. Amirul Mustofa, M.Si Warek 1 Unitomo didampingi Dr. Vieta Cornelis Ketua LPPM Unitomo sebagai pengurus Unitomo Mengabdi