Lomba Kuat Tekan Beton

17 Maret 2023,Tampak Ke Dua Tim Rajawali  Dan Tim Garuda lagi mempersiapkan bahan dan alat untuk membuat mixing untuk mendapatkan beton HSC dlm rangka *Lomba Kuat Tekan Beton* ( LKTB) , Tingkat Nasional  yang di ikuti oleh berbgai PT. Dari UGM ITS dari menado dll.

Pak Bambang Sujatmiko sebagai pembimbing saat ditanya oleh Pak Albert salah satu Dosen Universitas Petra tentang harapan tim dari unitomo menjawab dengan penuh optimistis bahwa meskipun dengan persiapan yang singkat dan telah trial di lab. Tim Kami insyaAllah "Minimal Masuk 3 Besar".

Event ini disenyelenggarakan oleh Hima Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Kristen Petra Surabaya.

Aturan lomba ini ada 2 tahap antara lain:
Tahap awal diambil 10 besar yg mempunyai HSC tertinggi kemudian dari 10 nominasi wajib presentasi dan kemudian diambil 3 juara = 1 2 3, total hadiah 280 juta, spektakuler

Smoga 2 Tim Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil Unitomo bisa masuk 3 besar aamiin.

Pembimbing dari Tim Garudan dan Rajawali Pa Bambang Sujatmiko Dosen T.Beton & Alumni Iwan Supriyanto angkt 1992 ( juri lomba beton tingkat nasional dan internasional)