MoA & IoA FAKULTAS TEKNIK UNITOMO BERSAMA ITN MALANG

Pada hari ini Senin, 10 Juli 2023, telah di lakukan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara Fakultas Teknik Unitomo dengan ITN Malang, yang berikut nya akan menjadi payung implementasi kerjasama antar Program Studi dari kedua belah pihak.

Setelah penandatanganan MoA dilanjutkan dengan penandatanganan Implementastion of Arrangement (IoA) antara Program Studi Teknik Geomatika Unitomo dengan Teknik Geodesi ITN, penandatanganan IoA ini merupakan dokumentasi implementasi yang sebelumnya sudah dilakukan  dalam hal Revisi dokumen LAM Teknik ITN oleh Tim  Teknik Geomatika Unitomo.

Pada acara ini juga diagendakan implement dalam bentuk pertukaran Mahasiswa dan Dosen mengajar, Kolaborasi Penelitian dan Pengabdian serta publikasi jurnal ilmiah Dosen dan Mahasiswa dari

Program Studi TeknikSipil, Teknik Informatika dan Teknik Geomatika.