WEBINAR NASIONAL FH UNITOMO dengan APHK

Dengan kondisi Indonesia yang sedang dilanda Virus Covid-19 tidak mengalahkan kegiatan yang menunjang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kamis, 11 Juni 2020 Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya mengadakan Webinar Nasional yang bekerja sama dengan Asosiasi Pengajar Hukum Keperdataan (APHK) dengan tema "IMPLIKASI CORONA VIRUSDISEASE 2019 (COVID-19) DALAM PERJANJIAN PEMBIAYAAN". Kegiatan tersebut diikuti berbagai kalangan dengan jumlah 300 peserta yang dilakukan dengan video conference menggunakan aplikasi zoom. Acara webinar ini terdapat nara sumber yaitu:

1. Prof. Dr. Y. Sogar Simamora, SH.,M.Hum (Ketua APHK)
  2. Dr. Dhani Gunawan Idat, SH.,MBA. (Kepala OJK Regional Provinsi DKI Jaya dan Banten)
  3. Prof. Dr. Herowati Poesoko, SH.,MH. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Jember)
  4. Dr. Rudyanti Dorotea T, SH.,M.Hum. (Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Tambun Bungai Palangkaraya)
  5. Suwandi Wiratno (Ketua Umum Asosiasi Perusahaan Pembiayaan Indonesia)
  6. Prof. Dr. Rahmi Janed, SH.,MH. (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Airlangga Surabaya)
  7. Dr. Marhaeni Ria Siombo, SH.,MH. (Dosen Fakultas Hukum Universitas Atmajaya Jakarta)​

​Dengan Moderator Ibu Dr. Subekti, SH.,M.Hum. beliau Dosen Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya.